Пригрезилась?

Владимир Фирсович Шишигин
Еще не растворился
сумрак ночи
В моем стакане с чаем по
утру,
Еще секундная цейтнотом
не морочит
И спит машина под
окном в снегу,
Еще мне сладко от
блажной зевоты
И не горчит листок
календаря,
Еще мой мозг свободен от
работы,
Но утро к чаю - мне
кусочек дня-
Фрагмент от предстоящего
мгновенья -
Приезда поезда с
неведомой тобой,
Махнувшей из ночного
сновиденья,
Как с монитора, ласковой
рукой.
**/