вера в людей

Екатерина Ванина
Мы живем по единому принципу,
Верить людям совсем нельзя,
Но общаемся каждый день с лицами,
Вера в них нам просто нужна!

Очень трудно жить без доверия,
И от каждого видеть подвох,
Когда душу съедают сомнения,
Разрастается в сердце мох!

Прежде чем кому-то поверить,
Ты доверие сам заслужи,
И тогда закрытые двери,
Открывай в свою смело жизнь.