В зеркале надежды...

Отец Всех Зеркал
В зеркале надежды
увидал себя...
И стою как прежде
на краю огня....
Громом бьётся сердце, -
высока звезда.
И не насмотреться
мне в твои глаза.
Стёртые границы...
Не желают спать
наши души-птицы...
Им ни не летать?