Обращение к вдовам. В. С

Анатолий Кожевников
- Крестик носите? – Нет. – Носите:
Всякое может случится,  вдруг.
- Не учу. Нет, нет, нет, извините,
Говорю откровенно, как друг.

Испокон, православные русские,
Не снимали креста никогда.
В церкви клали поклоны без устали,
И молитву творили всегда.

Дом и церковь не знали границы:
Господи, помилуй, помоги!
И светлее становились лица,
Благодатью наполнялись дни.

Трудно нам, порою, идти к Богу,
Но, Он  ждёт и любит нас всегда.
Крест, молитву, собери в дорогу,
В горнее откроются врата.

Февраль 2012 года