Мотыльку моего счастья

Владимир Воднев
Здесь ветерок траву качает,
И ни одной души окрест,
Живи, не ведая печали,
Летай, пока не надоест!

Найдешь всегда ночлег уютный,
Тебя не тронет здесь никто,
Разбудит лаской солнце утром
Под неба синего зонтом.

И будет день, и будет пища:
Цветы подарят свой нектар,
Чудесней места  не отыщешь
Ведь остров этот - сущий дар!

Твои распахнутые крылья
В траве зеленой - как цветок,
С тобой друг друга мы открыли,
И я уже не одинок!

Останься здесь душе отрадой
И вдохновеньем для стихов,
А покаянья мне не надо -
Я сам, увы, не без грехов! :)