С Днём Водки!

Владимир Саныч Иванов
Денёк для водки выбран правильно!
Её сегодня вспомнят сразу:
Ведь после новогодних праздников
Всегда кончаются запасы.

Он от погоды независимый
И от политики свободный,
И, стало быть, друзья, воистину
День Водки - праздник всенародный!

И размышлять не будем долго мы,
К такому поводу привыкнем,
И за неё - родную, добрую -
Её же самую и выпьем!

( специально для supertosty.ru )