Бывает...

Евгений Клюзов
При чтении призведения иногда кажется, что автор намного умнее своего
текста. А бывает так, что мы видим, что произведение немного умнее автора.
Мне, почему-то, всегда больше нравится второй вариант, может быть, потому, что в
этом случае возникает мысль, что автору кто-то помогал.