Ты позови и я прийду

Пелагея Алексутова
Ты позови  и я прийду
С тобой останусь навсегда.
друг друга половинки - мы
Нас разделить с тобой нельзя.

Там, кто то сверху так решил,
И в книге жизни записал.
Он знает все, ведь Он - любил...
И в нем любовь еще жива...

Ты позови и я прийду
Любовью сердце отогрею.
Руками крепко обниму.
И вместе станем мы сильнее.

Ведь кто то сверху так решил
И в книге жизни написал.
С тобой мы рядом быть должны.
Я знаю все... Он прочитал...