Мои годы

Арина Чупина
Вниз по склону мчатся кони,
Пыль клубами, дрожь земли.
И от шума небо стонет,
Горизонт горит в дали.

По бескрайним но просторам
Табуны летят чуть свет.
Нет здесь места больше спорам,
Ветер гонит мысли вслед.

Кони время обгоняют,
Бьют секунды по бокам.
Кони—годы ускользают.
Всё стремятся к небесам.

Кони, кони не бегите.
Сбавьте ход секунд, минут.
Мою жизнь так не несите.
Дайте вечности глотнуть.