Там где нас нет

Арина Чупина
Там далеко, где горы, море, лес.
Там где бескрайние просторы.
Наполнен мир больших чудес,
Где чет и нечет ведут споры.

Там далеко, где нас с тобою нет
Есть Ирий, где омела не увянет.
А птица Гамаюн читает нам сонет
И радужные бабочки порхают.

Там небеса пропитаны грозой
И в свете молний мчатся колесницы.
И ангел по траве бежит босой,
Как крылья бабочки дрожат его ресницы.

Там, где нас нет, спокойно и тепло.
Мечта туманом на поля садится.
В лучах лимонных счастье расцвело
У всех живущих там сияют лица.