Безнадежность

Оля Подгурская
Безнадежность такая страшная, что просто до дыр в груди…
Ты же помнишь, как я сгорела от твоего «Уходи»…
Неразлучность странная штука – она в моем нутри
Прожигает сердце насквозь слишком частым твоим «Прости»

А разлучность же веет холодом, сеет лед кругом…
А когда-то мне было молодо. Я хотела дом.
Я хотела розы. И пару огромных псов.
Но скучаемость тут повесила заржавевший засов…

А скучаемость на термометре – 39 и 2…
Аспирина никакого не хватит, никому и едва…
Разве что старый и верный способ – водкой боль заглушить.
Спиться. Потом завязать и с водкой. И по новой себя перепрошить…