Слабонервным

Вячеслав Барсуков
           Хоть бы раз всех  пронесло... Любовь Черноок.

Не боюсь конца я света,
Спать ложусь, встаю с рассветом.
Пронесет еще не раз.
Всем поможет унитаз!

Предвещает всем прогноз
Галактический понос.
Пронесет еще не раз,
Приготовь противогаз.


Аш два эс-вонючий газ,
Улечу я на Парнас.
Отдышусь я от стихии,
Мой понос: пишу стихи я.

Как зачешется мой нос:
Поэтический занос.
И тогда мне не до сна,
В душу мне пришла весна!

15 января 2013 Х.В.