Напишем повесть

Владимир Холод
Давай напишем свою повесть.
Все годы прожиты в любви.
Напишем, как позволит совесть.
Оценим глупости свои.

Роман давно ведь написали.
Трёхтомник выпустили в свет.
С судьбой ведь жили – не плясали!
Давала жизнь нам свой ответ.

Давай напишем – сердце просит
Нам написать её сейчас.
И память нежно время носит,
И ностальгия каждый час.

Любовь и жизнь сложили вместе.
Сюжет для повести готов.
Ведь не топтались мы на месте.
Да и хватало разных слов.

Напишем повесть! Всё ж признаюсь:
Роман счастливый вдохновил!
Я, как сумею, постараюсь,
Чтоб эпилог такой же был.
.