ненужные люди

Ада Дарк
Я говорю вам, прощайте!
Прощайте, а не до свиданья.
Чтоб не было больше меж нами
Молчанья, недопонимания.
Мы много друг другу сказали,
Теперь нам пора расставаться,
Ненужными стать друг другу,
Чтоб больше уже не встречаться.
И я говорю вам: прощайте,
Не важно, что вы ответите,
Время меняет сознание,
взрослеют малые дети.