Читаю мысли...

Чирков Александр Львович
Читаю  мысли...  Под  гипнозом
твои   волшебные   цветы.
Где  дифирамбами,  где  прозой -
построю  новые  мосты.

Открой свой храм - душе в нём тесно;
Впусти   забытые   мечты...
И  вольной  птицей  в  неизвестность -
на встречу голоса - лети...