Иллюзии

Ольга Алеева
Иногда иллюзии забивают умы, 
и мы больше доверяем чьему то мнению,
выстраиваем свои убеждения, на песке...
На зыбучем песке.
Каждый Сам Должен найти Ответ.
Как не кричали другие, что велосипед изобретен.
Но только Следуя Своим путем.
Возможно постичь причину.
А не следствие.



ПС: рисунок в районе моих 18 лет.