Отдельный кабинет

Соловушка 2
Скажите, пожалуйста, у вас нет отдельного кабинета? 

                ( Из кинофильма «Кавказская пленница, или новые приключения Шурика» )

Душа – отдельный кабинет,
Чувств ярких средоточие.
То в ней порядка долго нет,
То свежесть беспорочная,
То грусть зависнет, словно ночь,
То праздники веселые.
Не даст мне в жизни изнемочь –
И плавится, как олово.
Забуду я, что много лет –
И вспыхну снова чувствами.
Душа – отдельный кабинет,
Но не бывает пусто в нем…