Свадьба

Гуаланди
  Рисовое зернышко
  У меня в руках
  Вспыхивает солнышком
  В белых облаках.

  И монетки сыплются
  Под ноги молодым,
  На век жизни слипнуться,
  Вместе идти им!!!

  Кольца обручальные
  На руках теперь,
  Тихое молчание,
  В браке вы - проверь?

  Празднование громкое,
  До утра почти,
  Поздравление тонкое
  Наизусть зачти...
 
  Слезы материнские,
  И глаза отцов;
- Опыт позаимствуем,
- Выросли - нет слов!

  Выпито не мало
  За счасть молодых,
  Время уж настало
  И праздник поутих...

  Рисовое зернышко
  В руках у меня,
  Греет словно солнышко,
  Храня память дня!

  P.S: Жизнь прожить - не песню спеть,
       Что тоже требует умения,
       Я внуков ваших посмотреть
       Желаю вам терпения!