В сети

Валентин Ирхин
Лучше дело иметь с томами,
вековую пыль вороша,
чем прозрений искать в тумане,
за компьютером смысл решать.

Точки мечутся на экране,
как пометки карандаша.
Строй рефлексов разбойно ранен,
позвоночный нерв пережат.

Переполнен воздух шумами,
как корзина из камыша,
заселенная густо ужами.
Я в сети, не могу дышать.