Архитектору

Дежвер
Профессий много строительных, но…
Лукавить тут не нужно – врать.
Лишь архитектору дано
Развития путь выбирать.

Когда заносит карандаш,
Сомнений  нет – уверен он.
Обустроить как пейзаж,
Как со временем идти в унисон.

Своею опытной рукой
Держать ему совсем не сложно
То знамя истины простой –
Без красоты жить невозможно!

Должны быть наши города
Ярки, просторны и уютны.
Нельзя быть счастливым, когда
Дома вокруг серы и мутны.

Хочется очень верить.
Всем нам от души пожелать.
В гармонии жить научиться –
Природу – беречь, красоту  - уважать!

06 сентября 2012.