О женщинах

Александр Викторович Корсаков
Власть денег держит женщин на коротком поводке,
Они ластятся,льнут к ногам и терпеливы в суете,
Подобно кошкам,лижутся и выгибаются дугою под рукой,
Мурлычат песенки и томно жмурятся,играя лапкою с тобой.

Но стоит цыкнуть , топнуть ли ногой
И грозным голосом начать отчитывать ,-всё,стой...,
Куда девалась прежняя забота,ласка и любовь,
Всё быстро встало на свои места,о правды новь...

Воистину ,как резко происходят перемены,
Буквально миг назад,на этом месте не было измены,
Теперь же спрятавшись,забившись где то под диван,
Зло улыбается пушистый зверь и строит свой коварный план.

Злопамятен,жесток их гордый нрав.
Их коготки остры и крупный ждет нас штраф,
Когда забудем мы воспеть их в оде,
Вот интонация меняется, я слышу шум, и охи, вздохи...

Вот когти тискают мой дорогой диван,
И ходит мимо туалета кошка, свинство дам,
Еду из миски разбрасывает всюду,
Такой злопамятный зверёк и мести жди повсюду.

Но верный способ знаю я друзья,
Характер вспыльчивый сей остужаю я ,
Беру я кошку за загривок пятернёй,
И в лоджию бросаю так на часик, на другой...

А на дворе зима,на градуснике минус два,
О что за напасть, что за теплая зима?
Но эдак через часик,полтора,
Настойчиво я слышу с улицы -...Хозяин!...Мяу!!!...
Не буду больше никогда!!!






                10.01.07.