ОН

Дежвер
Я отравляю свой организм.
Делаю снова и снова.
Это прямая дорога вниз,
Это стальная окова.
Почему бы не взять
И расправить тела,
Страхи свои отбросить?

Что за нелепая это игра -
Убивать себя кто просит?
Вот Он – глядит опять,
Держит железною хваткой.
Не хочет меня отпускать,
Вяжет шею удавкой.

Как же привык Он страдать,
Себя без остатка сжигая.
Гадким ядом питать,
Без устали – не отдыхая.
Это ему не нужны
Ни выси, ни благодать.
Это ему важна
Привычного омута гладь!

Я – это Он. Он – Я.
Пора бы давно  понять…
Боже, помилуй мя,
Cил дай себя осознать.
Отпустить помоги  прошлое,
Что мешает добро развивать.
Паутину  стряхнуть греховную –
Перестать чтоб себя убивать.



08 сентября 2012.