Измена

Дежвер
Девушка плакала в парке.
Ручейки разделили лицо.
Три неравные горькие части,
На руке золотое кольцо.

Ты зачем плачешь милая?
Это же счастье твое.
Такое желанное некогда,
Неужели навеки прошло?

Не печалься прошу, красавица,
Совсем не идет тебе.
С наваждением точно справишься,
И не станешь вредить себе.

Никакая ошибка минутная
Изменить не сможет того,
Что на свете тебя он любит
Больше даже себя самого.

И не важно, что ты оступилась,
Увлеклась роковою игрой.
Ты сегодня ему открылась…
Все простит, подожди – он вернется домой.


16 сентября 2012.