Тень

Дежвер
В тире стреляют пулями.
Существуют  строгие правила.
Взглядом своим недолгим
Сердце насквозь пробила.

Ноет и истекает…
Капля за каплей вниз.
Вспыхнет, и вновь угасает,
Невеселый такой каприз.

Тревожно, не успокоился.
Все вокруг говорит о тебе.
Ты победила, радуйся!
Мастер в любовной стрельбе.

Если не я был мишенью,
И случайны выстрелы все,
Пусть, останусь тенью,
Что стелется по земле.

Ног касается нежно,
Всюду следуя за стопой.
Элементом твоей одежды,
Хоть так, я буду с тобой!

26 сентября 2012.