По великому протлению

Александр Могуренко
По великому протлению
Из изгнания мельком,
Проплывают томом мысли
По бесстыдию времён.

Поглощяя дух великих,
Образуя страшный сон,
Изменяя образ диких
От наследия времён.

Управляя делом быльным,
Забираясь в очи ласк,
Умножаясь, обрекают
В сумашествие от фраз.

Нарекая каждым словом
Дело предков и отцов,
Извергаются на белом,
По нахальному для строф.

               Alex Mog.