Нимфа

Дежвер
Нимфой ты просишь
 себя называть.
А мне хочется
К сердцу прижать.
Просто вспыхнуть,
И читая стихи,
Наблюдать твою радость,
Что не стало тоски.

“Нимфа, Нимфа”- сказала.
В метафоре дерзкой
Мне послышались отзвуки
Ласки небесной.
Как герой,
Что пред битвой
Уснул роковой,
Я навек околдован
Твоею красой.

Нимфа, Богиня,
Пусть можешь
С ума ты свести.
Я мечтаю о встрече,
Нет покоя в груди !

17 октября 2012.