Татьяне

Дежвер
Как люблю я , когда просыпаясь,
Наблюдая твой образ сквозь сон,
Алых губ незаметно касаясь,
Стук сердец услыхать в унисон.

И сомкнуты уста твои сладко ,
Безмятежно вздымается грудь.
Ты лежишь , а мне кажется Ангел
Спустился с небес отдохнуть.

Прошу ”Пусть продлится мгновение.”
Я хочу  и дальше так впредь ,
Мое счастье ты , вдохновение.
На тебя не устану смотреть.

Страсть моя , ненаглядная Нимфа ,
Просишь так себя называть.
И рождается новая рифма ,
За улыбку  готов все отдать.

Неважно , что будет дальше ,
Сколько счастья отмерено мне.
Огонь в сердце и лучик надежды ,
Что Любовь не умрет на Земле!

04 ноября 2012.