Небо

Дежвер
Тебе так тревожно на сердце,
И беспокойство внутри…
А меня нет рядом,
Я не могу подойти.
Я не могу сказать:
“Знаешь, это все суета.”
Все, что сегодня ты
Горем считаешь,
Скоро исчезнет,
Как дым, без следа.

Ты думаешь, больше не будет
Ласковых, радостных дней.
Я говорю: “Не печалься.
Все повторится, поверь!”
Будешь ты вновь улыбаться,
В танце кружиться и петь.

Сможешь средь туч и ненастья
Счастье свое разглядеть.
“Время все лечит”- так говорят.
Даже болезни души.
Взор обрати свой на небо,
И унывать – не спеши !

08 ноября 2012.