Просто

Дежвер
В жизни нет того Cмысла,
Что привыкли так жадно искать.
Просто на небе Cолнце повисло,
Чтоб тепло нам свое отдать.

Просто капает дождик сверху,
И бегут по воде круги.
В пруду купаются дети,
Столько радости ждет впереди…

Просто выпадет снег зимою,
Заискрится белый ковер.
Мы растопим пожарче баню,
Голышом побежим во двор.

Повалявшись в хрустящем сугробе.
После, крепкий наливая чай,
Вдруг подумаешь: “В этом весь смысл,
С радостью каждый момент проживай! ”

10 января  2013.