Тебя я искал отчаянно

Елесичев Владимир
Повстречались - души изранены.
Время нас направляло словно.
Как тебя я искал отчаянно
Потом чтобы не было поздно.

Глаза в глаза - лишь мгновение.
Судьбы метнулись друг к другу
Сердец ликующих пение.
Так я встретил свою супругу.

2013г.