211. Замети следы, метель...

Лина Трофимова
Замети следы, метель,
Закружи!
И в свою ты колыбель
Уложи,

Уложи  мою тоску
И печаль-
Неразлучных двух подруг
Мне не жаль!

Замети, метель, тропу,
Замети,
Чтобы те следы вовек
Не найти!