Зелёная была... стихографика

Бабка Ёшка
                *
                ель
                *
              на снежную      
                постель
         роняет колкие иголки
                шок
           под самый корешок
     мужик в лесу срубает ёлку
                век
             отмерил человек
   для пышной ели равнодушно
                зря
           как лист календаря
лежит в сугробе ствол ненужный
                *
                *