Мне сегодня грустно...

Азалия Жуланова Ханина
   Мне сегодня было грустно,
   Будто я совсем одна.
   Напросились в гости чувства-
   Грусть, тоска и тишина...

   Слёзы катятся рекою,
   Не могу остановить,
   Сердце обнялось с тоскою,
   Нету сил разъединить.

   Я спросила грусть:-Зачем ты?
   Не звала я!--Отвечай!
   А она мне так плачевно-
  -Не одна!- со мной печаль!

   Мы с ней близкие подруги,
   Друг за другом ходим вслед
   И вальсируем по кругу,
   Без печали, грусти нет...

   **********************
   
   Да,компания такая-
   Напою-ка я их чаем,
   Отворю пошире дверь-
  -Вы ступайте прочь, скорей!
   Что придумала себе я?
  -И совсем я не одна!
   И вообще!-Шаг до апреля
   И войдёт в сердца-весна...
   
   (январь 2013г)