Пустота...

Мона Лизанька
 
Пустота … как в ней тяжело-
Тонны давят на диафрагму.
Накопившееся тепло
Ищет кратер, чтоб выйти магмой
И разлиться, сжигая плоть,
Ярким пламенем в серый пепел.
Смесь в молекулы размолоть,
И родиться опять на свете.
Чтобы помнить о пустоте
И заполнить её страницы,
Чтобы знать, что нужна тебе,
И в единую сущность слиться.
Выбрать точку отсчёта ту,
Где с тобой бы хоть раз совпали,
Но рождаюсь лишь в пустоту...

Как она меня задолбала!