Светлане Ромашковой

Инна Мальцева 2
               

               
Из всех подруг, что у меня не счесть,
одна ты есть, в которой ум и честь,
и совесть и отрада и  другое…,
а главное, что сердце золотое!
Что годы прожитые? Хлам!
Печаль и боль с обидой пополам…
Наплюй! И вдаль  смелей смотри
и пусть удача встретится в пути.
Пусть тот, кого ждала всегда,
сам наконец, найдёт тебя
И скажет «Дорогая, навсегда
теперь в моей руке твоя рука»!
И пусть друзей побольше, чтоб не счесть,
лишь потому, что ты такая есть!
30.12.12г