В далеке от МАМЫ...

Татьяна Корнеева
Зимним вечером, знойною стужею,
Нарисую узор на стекле.
Ветром северным вою, простуженно,
В далеке я грущу по тебе.

Колыбель напевая со звездами,
Юным месяцем с неба гляжу.
И ночами седыми, морозными,
Со снежинками в танце кружу.

На рассвете, застенчивой зорькой,
Я в окошко тебе постучу.
Ты представить не можешь насколько,
Быть с тобою я рядом хочу.

Улыбнусь тебе солнечным лучиком,
Буду вместе с тобой целый день.
Я невидимым стану попутчиком,
Пройду рядом с тобой, словно тень.

По карнизу слезой барабаня,
Я с сосульками песню спою.
Так хочу, чтоб ты знала, родная,
Что тебя очень сильно люблю!