Поздно...

Граф Милис Лердстрон
Твои волосы, взгляд -
Неизменный мой фетиш,
Твои губы - мой яд!
Как сказать? Что ответишь?

Как собрать мне из слов
И из чувств это лего?
Не найти мне оков
Обуздать мое Эго...

Ну же, реж и дави,
Пока это возможно!
Я признаюсь в любви,
А потом будет поздно...