Предчувствие Апокалипсиса

Владимир Лосев-2
              Медленно падает снег.
              С.Адамо

А снег уже не падает,а валит.
Или по-русски, может быть, валит.
Снежинки кружат в белом карнавале.
И злобный ветер злится и свистит.

Так безнадёжно завывает вьюга.
Так робкий свет теряется во мгле,
Как будто нету ни жены,ни друга,
И ничего живого на земле.