***

София Долгопольская
Лежишь себе в своей постели
И видишь собственные сны
Одни предвестники метели
Другие звездами полны
Какие-то напоминают осень
Исполненную в серебре
Но редкие, что дороги мне очень
Напоминают о тебе

J. S. ©
15 января 2013