Упражнение на заданную строчку...

Валерий Романов Треф
"От жажды умираю над ручьем"
случайный зверь и то меня боится.
Я стал чудовищем хорошая. Давно.
И мне уже собой не обратиться.

Влачу последние свои часы
и смерть свою приемлю как награду,
с одной тобою в мыслях говорю-
моя любимая, моя отрада.

Съедает рок болезнью изнутри
и от нее неведомо лекарство
Ручей любви поближе подбеги

и напои, за то отдам богатство,
но ссохлись губы и не лезет стон
я колокольний дальний слышу звон...