Вчерашний день

Ирлиния
Последнее письмо от двадцать пятого...
Вчерашний день куда-то провалился
Скупой глоток напитка непочатого...
Куда же ты, родной, запропастился
Без твоего нежнейшего касания
Так тело замирает, что не дышится
Меняется спонтанно расписание
И голос твой почти уже не слышится
Куда бежать, в какие дали броситься
Где отыскать твой след, прозрачно-тающий
Душа зовет, с твоею слиться просится
Ловя в тумане контур ускользающий
Сомкнулись ожидания окружности
За гранью окончания терпения
Почти сошла с ума от твоей нужности
Измучалась до умопомрачения
Тревожит пустота листа помятого
До кома в горле по тебе скучается
Последнее письмо от двадцать пятого
В который раз печально открывается