Одиночество вдвоём

Азалия Жуланова Ханина
   Мне нелегко с тобой расстаться,
   Но чувства исчерпали нас.
   И выбор есть - уйти... остаться,
   И мук душевных пробил час.

   За столько дней судьбы совместной
   И прожитых с тобою лет,
   Одним мы стали целым, если
   И рядом мы, и если нет.

   Все ожидания на пределе,
   И тщетно выход я ищу...
   Ты где-то,- плачу по тебе я,
   А рядом ты - опять грущу.

   В тебе, я замечаю, тоже
   При мне нет радости былой.
   Не понимаю, что поможет
   Нам чувства оживить с тобой?

   Ещё пройдёт быть может время,
   Когда мы наконец поймём,-
   Пусть лучше правда, чем сомненья,
   И одиночество вдвоём...
   
    13 января 2013г