компромисс

Наташа Рассказова
проблема выбора настигла его в баре.
тогда, вдыхая резвый гулкий дым,
его слова и сердце были в паре,
желанием и страстью был томим.

меж двух огней его глаза мелькали:
вот тёмное, вот светлое манит.
подсказок нет, и все друзья пропали,
а оба вида пива как магнит

решительным обхватом двух бокалов
проблему выбора он дерзостью решил.
не слушая источники сигналов,
и тёмное и светлое в себя он влил.