Моей первой учительнице!

Ольга Полякова 4
Многое забуду в жизни,
Но запомню навсегда!
Первый школьный мой учитель,
Класс и парта, и доска!

Мне так радостно и страшно,
Помнится тот первый день,
И учитель первый, классный,
И волненье целый день!

Для меня вторая мама,
Взгляд и строгий, и родной,
Для меня всегда Ты будешь,
Близкой, доброй, дорогой!

И Тебе я пожелаю,
Долгих и счастливых лет!
Круглый год больших букетов,
Ну и творческих побед!