Условие...

Людмила Петрова
Ах, если б можно было всё начать сначала!
Я б молодой была, красивой, умной, да!
Я бы ошибок в жизни избежала!
Я бы любовь не потеряла никогда!

Да, я могла бы... Горы бы свернула,
Богатою была б, всё нипочём!
И горя бы не знала, и смекнула,
Что, почему, откуда и почём...

Но я могу добавить, что согласна
С условием одним, и я кричу:
Чтоб сын мой был, мальчишка мой прекрасный!
Иначе, ничего не надо! Не хочу!