Друзья, я влюбился, поверьте...

Пушкинд-Оглы
Друзья,я влюбился,поверьте!
Нет, правда, ни грамма не вру,
Её я нашёл в интернете
На сайте знакомств точка ру

Не то чтобы супер какая,
Но вроде бы даже мила,
Немного, конечно, тупая
Но за душу сразу взяла

Я с нею дружил виртуально,
Дарил виртуально цветы,
Но раз она в гости реально
Ко мне напросилась зайти

И чтобы устроить для леди
Достойный приём и фуршет,
Пришлось в гастрономе последний
Спустить на продукты бюджет

Бухло, разносолы, конфеты
Недели на две- не считал,
Едва в холодильник я это,
Доставив домой, запихал

Разгладил помятую рожу,
А  также диван и кровать,
Шопена включил и в прихожей
Уселся любимую ждать

И вот открываются двери,
И что-то большое вошло,
Сказало : ”Зовут меня Вера,
Ну где тут еда и бухло?”

От робости всё онемело,
И я ошалело глядел,
Как Вера бухала и ела,
А мой холодильник пустел

Поев, зазевала интимно,
Сказавши: "Пойдём уже спать!",
И вынужден был я любимой
Свой долг джентельмена отдать

Потом она смачно храпела,
Аж дом как былинка дрожал,
Но утром душа моя пела,
Когда я её провожал

Хорошая девушка Вера,
Но лучше в инете дружить,
Её я в реале, наверно,
Увы, не смогу прокормить