Живи!!!

Аманда Фокс
Моей самой дорогой, бесценной...
       Оксане Владимировой посвящается

Живи, как будто в первый раз
Испила чашку шоколада…
Живи, как будто бы сейчас
В твоей душе звучит баллада…
Живи глотками и шагами…
Живи ошибками, мечтой…
Живи всегда, а не местами,
Живи и оставайся той,
Безумно жаждущей любви,
И отдающей сердце миру…
Шепчу тебе: «Живи…живи…»
На плюй на прозу иль сатиру
Сей жизни серой, бледных дней…
И кто сказал, на переправе
Нельзя менять уже коней?
Да к  черту все! Живи! Ты в праве
Встречать рассвет улыбкой нежной,
И руки греть в Его руках,
Шалуньей быть, ну, в смысле, прежней,
Такою быть, как ты в стихах…