Размышления грешника перед концом света

Владимир Лосев-2
             Ну,вот и всё.И, кажется,конец.
             Хана.Кранты.А попросту-пицец.

Куда ж меня отправят?Видно,в Ад.
Другие варианты исключаются.
Я в Рай,конечно,тоже был бы рад,
Да только вот грехи не помещаются.

Да,я немало в жизни погрешил.
Ну,что ж.Я жил, как мог,как говорится.
Немало женщин грешных я любил.
Так что ж,терерь весь век в смоле вариться?

Ну,что ж,ну что ж.Осталось лишь просить,
Просить грехов прощения у Бога.
Да всё равно-грехов не замолить.
Уж слишком их за жизнь скопилось много.

Ну,что ж.Ну что ж.Осталось лишь склонить
Свою седую голову безмолвно.
И ни о чём уже не говорить.
И тишине предаться безусловно.