Почисти пёрышки...

Виктор Мистергазе
   Мне стыдно-Я нарушил этикет.

         Мне стыдно-Я даю обет.

             Что буду Я не так бездарен.

   За зеркала всех окружающих,

                Я очень благодарен!

   Четыре я.

            Лошадок цугом запряги.

                Овсом сначала накорми,

    Потом в дорогу, в путь...

                ***
   
    Почистить пёрышки и устремиться ввысь,

    Где солнышко подарит всем любовь и жизнь.