Кровь эльфов

Лиловая
Кровь эльфов ала,
Как листья осеннего клена.
Течет она, как густая смола,
До последнего смертного стона.

Пронзает клинок
Их храбрые вечные души.
Спадают венки со смелых голов,
Вода в их сердцах пламя тушит.

Могилы свежи,
И песни звучат над полями.
То ветер поет про славную жизнь,
Что люди в пыль растоптали.

Трава прорастет,
На эльфийской сожженной земле.
Ветер прах с собой далеко унесет,
Развеет подобно золе.

Отцветает шалфей,
Забыты волшебные песни.
Белый мрамор эльфийских костей
Превратился в песок, не воскреснув.